鏡絆祭大成功に終わる

鏡絆祭が大成功に終わりました。2日目は生徒主体のステージ発表でした。合唱コンクールでは、各学級が今までの練習の成果を十二分に発揮し、甲乙つけがたい見事な歌声を響かせてくれました。3年1組が最優秀賞で、学校全体を通しのグランプリにもなりました。その他、今年初めて試みである学年合唱や、53名が踊った迫力満点のよさこい、生徒会企画では、寸劇ながらも生徒を取り込み、ゲーム感覚な活動でとても盛り上がりました。中身が充実して、生徒一人一人が輝くとても素晴らしい鏡絆祭でした。まさに県中一の文化祭、鏡中生最高です。

生徒発表                  プロによる四重奏

1学年による学年合唱          53名が踊ったよさこい

吹奏楽による発表            生徒会企画

最優秀賞またグランプリに輝いた3年1組、見事な歌声でした。