明日は「卒業式」です

明日、令和2年3月13日(金)は、令和元年度第73回「卒業証書授与式」となります。

卒業生並びに卒業生の保護者の皆様、よろしくお願い申し上げます。

<生徒の皆さんへ>

登校時間 午前8:00

持参物  上履きと背負いカバン(卒業アルバム、通知票、その他の配付物があるため)

<保護者様へ>

生徒昇降口よりお入りください。

午前9:40までに受付を済ませるようお越しください。

受付後、返金がございますので、印鑑をご持参してください。(お二人ご出席の場合は、どちらか1名の方が、受付と返金受領をお願いいたします。)

控え室は、準備しておりませんので、受け付け終了後、体育館へご入場ください。

体育館では、1席は座席指定となっております。

駐車場は、「公民館グラウンド」(仮設跡駐車場)とします。

正面駐車場は、式終了後教職員及び保護者の皆様による見送りを行うために、駐車できませんので、ご協力をお願いいたします。

*出入り口には、アルコール消毒液を準備いたします。

*手洗い、マスク着用など感染拡大防止に努めていただきますようご協力お願いいたします。

*発熱等のかぜ症状のある方や既往症をお持ちの方は、参列をご遠慮ください。