鏡絆祭大いに盛り上がり大成功でした

鏡絆祭が大成功に終わりました。2日目は生徒主体のステージ発表でした。合唱コンクールでは、各学級が今までの練習の成果を十二分に発揮し、甲乙つけがたい見事な歌声を聞かせてくれました。3年2組が最優秀賞で、学校全体のグランプリとなりました。その他、特設合唱やよさこい、吹奏楽発表、生徒会企画のコントでは、鏡石中生徒は一つになり、本当の絆となりました。中身が充実して、生徒一人一人が主役になった見事な素晴らしい鏡絆祭でした。まさに県中一の文化祭、鏡中は最高!!以下は鏡絆祭のダイジェストです。

今年の最優秀賞、グランプリの3年2組です。おめでとうございます。

今年は趣向を凝らし盛り上がった特設合唱部

よさこいのメンバー以外も一緒に一般生徒も踊ったよさこい

3学年の先生方が特別出演の吹奏楽部発表、3年生は最後の演奏になりました。

下3段、上より最優秀の3年2組、中段2年2組、下段1年3組
やったぜ!!