校内陸上大会が行われました。

本校の校内陸上大会が快晴に恵まれ、鳥見山陸上競技場で行われました。トラック競技やフィールド競技に別れて、生徒たちは自分のクラスのために全力を尽くしました。3年生は中学校最後の陸上大会になりましたが、素晴らしい思い出を作ることができました。鏡石中が一つになった思い出に残る陸上競技大会でした。またその後、生徒会主催で鳥見山公園のゴミ拾いを行いました。

緊張感に包まれた開会式です。    森尾さんが選手宣誓を行いました。

陸上大会の一場面です。生徒たちはよく頑張りました。

各学年男女総合で第3位までに入った学級の
                代表生徒が校長先生から表彰を受けました。

生徒会主催のゴミ拾いを行いました。これだけのゴミを拾いました。