鏡絆祭、大成功に終わりました

本日、本校の文化祭である鏡絆祭が行われました。届け!最高の仲間に愛と思い出を!~」がスローガンでしたが、最高の仲間に愛と思い出がしっかりと届いた鏡絆祭でした。生徒も教職員も感動に浸ることができました。感動をありがとう、鏡中生!盛り上がった場面を紹介します。

合唱でグランプリに輝いた3年4組、おめでとうございます。

意見文、英弁発表

盛り上がったよさこいです

吹奏楽発表は、高橋先生がかつらをかぶりバイオリンをひき、途中で3年の先生方が参戦してきました。

盛り上がった生徒会企画

最後の閉会式では、全員でテーマソングを歌い、突然出てきた3年生がエールを行い、全員で校歌を歌いました。まさに、県中一に盛り上がった、鏡絆祭でした。