学校 教育相談(三者相談)が始まります!

いよいよ10月も終わりに近づいてきました。11月に入りますと、すぐ「教育相談」が始まります。
 鏡石中学校では、11月4日(火)~11月11日(火)までの6日間を予定しております。
 日程・時間等につきましては、各担任からお渡しした日程表のとおりです。

3年生につきましては、具体的な受験校(第1志望や併願校)の最終確認を、1,2年生につきましては、学校生活や家庭生活の状況の確認、お子さんのよりよい成長のための話し合いをもちたいと考えております。
 学校に対しての要望や質問がある場合には、担任にお申し付けください。

なお、夕刻は「冷え」が予想されます。上履きをご持参の上、あたたかくしてご来校くださいませ。保護者の皆様のお越しをお待ちいたしております。