花丸 県中地区新人大会にて大健闘!

10月11日(土)~13日(月)にかけて、各部活動が県中地区新人大会にチャレンジしました。各部ともに「最善を尽くし」好成績を収めました。結果は以下のとおりです。

☆県南中学生バレーボール選手権大会(男子)       第2位 県大会出場
 ☆県中地区新人バスケットボール大会(男子)        第2位 県大会出場
 ☆同                                  優秀選手賞(2年男子1名)
 ☆県中地区中学生新人バドミントン大会(男子団体)    第3位 県大会出場
 ☆県中地区中学生新人バドミントン大会(女子団体)    第3位
 ☆県中地区中学生新人バドミントン大会(女子シングルス)第3位(2年女子1名) 県大会出場

なお、バドミントン女子につきましては、3位決定戦で惜しくも敗れたため、県大会出場はなりませんでした。
 保護者の皆様方のご声援・ご支援に感謝申し上げます。ありがとうございました。