こんなことがありました!

運動会全体練習

5月15日(水)運動会全体練習を行いました。今回は種目練習を通して、5,6年生の各係の連携も確認しました。本番に向け準備はバッチリのようです。子どもたちの元気いっぱいの姿が楽しみです。

奉仕作業 ありがとうございました

5月11日(土)今年度第1回目の「親子早朝奉仕作業」を行いました。休日の早朝にもかかわらず、多くの親子に集まっていただき、校庭の除草や周辺の草刈り作業に取り組みました。多くの方に集まっていただいたおかげで、すっかりきれいになりました。18日(土)の運動会もきれいな環境でのびのびと実施できます。ご協力ありがとうございました。

運動会全体練習が行われました。

10日(金)の2校時に第1回の運動会全体練習が行われました。入場、開閉会式、ラジオ体操、退場までの動きの確認をしました。第1回目の練習にも関わらず、全校生がきびきびとした動きで素晴らしい時間になりました。本校では、18日(土)が大運動会です。お楽しみに!